x

全部频道

北京> 正文

北京监狱(戒毒)管理局召开队伍教育整顿工作现场会

2021-04-08 13:24 千龙网

千龙网讯(记者 刘美君)近日,北京市监狱(戒毒)管理局在北京市女子监狱召开队伍教育整顿工作现场会。会议采取视频会、现场会相结合的方式。

微信图片_20210408095211.jpg

队伍教育整顿工作现场会。北京市监狱(戒毒)管理局供图  千龙网发

与会人员参观了女子监狱队伍教育整顿展板、宣传栏,查阅了女子监狱、清园监狱队伍教育整顿基础材料。女子监狱党委书记、监狱长邢玫,清园监狱党委书记、监狱长曹利华分别就开展队伍教育整顿工作情况作交流发言。女子监狱三监区党支部书记、监区长董晓庆汇报了支部队伍教育整顿开展情况。

北京市司法局党委委员、北京市监狱管理局(北京市戒毒管理局)党组书记、局长刘亚东对全局队伍教育整顿启动以来的阶段性工作情况进行回顾和总结,指出目前队伍教育整顿工作中存在的问题和不足,并就做好下一步工作提出“六个必须”的要求:

刘亚东强调,教育整顿氛围必须精心设计,让民警所到之处、所闻所见、耳濡目染都能感受到教育整顿的浓厚氛围;领导干部必须以上率下,带头学,带头讲,带头承诺;学习教育必须走深抓实,筑牢查纠整改的思想基础;线索核查必须较真碰硬,坚决清除害群之马;督导检查必须持续加大力度,紧盯任务台帐和时间节点实行精准督导、有效督导;整体工作必须统筹推进,以保稳定、促发展的业绩来检验队伍教育整顿成效。

会议采取视频会、现场会相结合的方式。市监狱(戒毒)管理局领导班子成员,清河分局政委,局属各单位主要领导、教育整顿办主任在主会场参会。市局机关各处室负责人,局属各单位政委、教育整顿办工作人员在各分会场参会。

责任编辑:李慧英(QZ0017)作者:刘美君

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记