x

全部频道

北京> 正文

北京小客车指标审核结果9日9时起可查

2021-04-08 16:30 北京日报客户端

北京市小客车数量调控新政从2021年1月1日起正式实施。申请人可于每年1月1日至3月8日、8月1日至10月8日两个申报期间内填报小客车配置指标申请。

1月1日至3月8日是指标申请人填报和提交申请的时间,在此期间,“无车家庭”申请指标、夫妻间申请变更登记车辆、“一人多车”的车主申请向亲属转移登记车辆等业务,均可以通过指定网站申报。

1月1日至3月8日期间内提交的申请,可于4月9日9时起,登录系统查询个人申请、家庭申请审核结果。

“申请状态”为“审核不通过”且“审核时间”是2020年12月的申请人,若对审核结果有异议、且个人申请信息未发生变化、且未进行重新申请,可在2021年4月9日至23日期间提出复核申请。相关审核部门将于5月24日前反馈复核结果。未在规定时间内提出复核申请的,视为放弃复核。个人申请信息已发生变化的,如需继续申请指标,应当重新申请。

申请人对审核结果有异议但未在规定时间内提出复核申请的,视为放弃复核,如需继续申请指标,应当重新申请。申请人如果填报信息有误,不可在复核期间修改申请信息;可在下一个申报期间进行“重新申请”操作,修改申请信息后再次提交。

个人申请通过审核后,申请有效期保留到次年3月8日。申请有效期截止时,系统自动将申请再次送审,申请经审核通过后,有效期将自动更新。

责任编辑:耿娟(QL0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记