x

全部频道

北京> 正文

北京西五环货车侧翻司机受伤,消防紧急救援

2021-04-08 23:47 北京日报客户端

来源标题:北京西五环货车侧翻司机受伤,消防紧急救援

4月8日早6时12分,北京石景山区消防救援支队接到报警称:位于阜石路辅路东向西晋元桥下,一辆货车侧翻,现场有一名受伤人员,急需救援。接警后,指挥中心立即派出2辆消防车,10名消防员前往现场救援。

消防救援人员达到现场后发现,一辆厢式货车在西五环南向西环路上发生侧翻,因碰撞剧烈,车头严重变形、挡风玻璃散落一地。

受伤司机在热心群众的帮助下,已被救出驾驶室,但意识模糊,身体状态较差,正在等待120医务人员到来。

根据现场情况,消防救援人员利用担架,先将受伤司机抬离了事故现场。

上午7时许,医护人员到达现场,消防救援人员协助将受伤男子抬入救护车送往医院。

同时,因货车厢内装载了防冻液体,侧翻时出现了大量泄漏,使道路变的非常滑,对过往车辆造成极大影响,消防员立即对道路进行现场警戒,维持现场交通秩序,并利用水枪,对道路进行清理,等待救援吊车将货车拉走后离开现场,上午10时左右,该路段交通恢复正常。

石景山消防供图

责任编辑:张驰(QN0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记