x

全部频道

北京> 正文

北京:四人买卖小客车指标 三年内禁止申请指标

2021-07-06 05:20 北京青年报

来源标题:四人买卖小客车指标 三年内禁止申请指标

昨日(5日),北京小客车指标办发布《关于对买卖小客车指标确认通知书行为处理的通告》。北京青年报记者发现,其中4人因买卖小客车指标被限制指标申请,相关小客车指标也被做作废处理。

根据通告,经本市公安机关调查确认,贾某英与宋某宇存在违反《北京市小客车数量调控暂行规定》等有关规定,非法买卖小客车指标确认通知书的行为。因涉案小客车指标确认通知书已被使用并完成了车辆登记,本市公安机关交通管理部门已依法撤销了涉案车辆的机动车登记。根据相关规定,作废贾某英名下涉案车辆的相关小客车指标。三年内(自2021年7月5日至2024年7月4日)不予受理贾某英、宋某宇提出的指标申请。

另经本市公安机关调查确认,张某与李某云存在违反《北京市小客车数量调控暂行规定》等有关规定,非法买卖小客车指标确认通知书的行为。根据相关规定,作废张某名下指标编号为2019652340的更新指标确认通知书。三年内(自2021年7月5日至2024年7月4日)不予受理张某、李某云提出的指标申请。

责任编辑:张驰(QN0009)作者:刘洋

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记