x

全部频道

北京> 正文

大兴887套公租房开始选房

2021-07-29 06:22 北京日报

来源标题:大兴887套公租房开始选房

昨起至明天,大兴区将组织经过资格复核的984户家庭,参加本年度大兴区首期公租房选房,房源共涉及10个项目887套,月租金从每平方米25元至38元不等。

大兴区住建委相关负责人介绍,按照以往经验,有些家庭可能在本次选房中无法相中心仪的房子,因此才安排更多家庭来到现场。昨天共有216户轮候家庭参与选房,成功选出186套房源。市民汪先生来为父母选房子,最终选定了金科嘉苑小区,“现在我们家五口人住在一所小房子里,特别挤,有了公租房,生活质量一定会得到提升。”

大兴区住建委住房保障事务中心审核分配科科长赵晨说,经过资格复核符合选房资格的家庭共984户,其中低保户等特殊困难家庭43户。为了确保房源充足,大兴区住建委不仅梳理了各项目的可用剩余房源,又积极转化了一个房产项目作为公租房使用,转化房源数量占本次公租房配租总房数的50%以上。

责任编辑:冯翀(QZ0019)作者:陈强 王滨

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记