无障碍
x

全部频道

北京> 正文

2021年北京国际设计周展示“朝阳门的日常”

2021-09-18 08:27 新京报

来源标题:2021年北京国际设计周展示“朝阳门的日常”

9月17日,2021年北京国际设计周“设计之旅”朝阳门分会场开幕仪式在位于内务部街27号的朝阳门社区文化生活馆举办,今年活动围绕朝阳门区域文化共同体及街区更新建设经验,提出了“为人民设计7.0-朝阳门实践”的主题,活动分别从街区更新、空间活化、民生改善、机制创新、文化挖掘、绿色生态、未来发展等角度,将“朝阳门的日常”向公众开放与展示。

门窗上设计了《中轴以东系列展览》相关影像。

观众拍摄瑞士阿尔卑斯山区可持续建筑获奖作品。

居民观看展览。此外,朝阳门街道辖区的 史家胡同博物馆、朝阳门社区文化生活馆、中间态联合办公空间、史家胡同文创社和灯草自习室等特色空间也带来丰富多彩的系列活动。

居民观看《中轴以东系列展览》。朝阳门分会场特别策划了系列网络直播和短视频内容,观众也可线上观看。

居民翻拍《中轴以东系列展览》卡片。

新京报记者 王贵彬 陈琳 摄影报道

责任编辑:魏超(QN0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记