无障碍
x

全部频道

北京> 正文

北京新增226家电动自行车登记上牌一站式网点

2021-09-29 05:54 北京青年报

来源标题:电动自行车新增226家登记上牌一站式网点

昨天(28日),北京青年报记者从北京市交管局获悉,为进一步方便市民办理电动自行车登记上牌,交管部门在前期设立便民服务点的基础上,即日起再次推出226家便民服务点,方便市民群众就近一站式完成购车、登记及上牌等手续。

近期本市电动自行车注册登记量激增,部分非机动车登记站经常出现人多排队业务办理等候时间长的现象。针对此情况,9月11日起全市18家交通支(大)队非机动车登记站已启动电动自行车注册登记预约办理,市民需下载“北京交警”App进行预约后,方可办理电动自行车注册登记业务。

为方便群众办理电动自行车注册登记业务,公安交通管理部门在全市540家电动自行车销售门店设置便民服务点(先期已公布315家,1家被取消资格,此次公布226家)。对市民群众所购买的符合申请注册登记条件的电动自行车,提供购车、登记及上牌一站式服务,且无需提前预约。交管部门提示,市民朋友请选择这540家便民服务点办理电动自行车登记上牌。 

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)作者:王浩雄

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记