无障碍
x

全部频道

北京> 正文

教师资格考试防控要求升级

2021-10-27 07:27 北京日报

来源标题:教师资格考试防控要求升级

2021年下半年北京市中小学教师资格考试将于10月30日举行。针对近期北京疫情变化情况,北京教育考试院对考试疫情防控要求做出调整。社会考生和不在本校参加考试的在校生,必须持48小时内核酸检测阴性证明参加考试。核酸检测证明时效由考前72小时内调整为48小时内(10月28日起)。

考试当天,所有考生除须向考点出示“北京健康宝”本人健康码以外,还须出示疫情防控行程卡(通信大数据行程卡)。本人“健康宝”为“绿码”且行程卡为“绿色”的考生,方可正常参加考试。

凡参加考试的考生,还要对自己的身体健康状况作出书面承诺。考生按所参加的科目数提前准备,每科目一份。考生应预留足够时间供入场疫情防控查验,提前了解考点地址、考试通道入口及考场位置,熟悉考点周边环境,避免迟到。

北京教育考试院提醒,考试疫情防控措施将根据北京市疫情防控形势变化适时调整,考生要及时关注考试院网站了解相关政策信息。

责任编辑:冯翀(QZ0019)作者:牛伟坤

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记