千龙网
北京门户也写错别字

http://www.qianlong.com/  2003-08-25 07:26:16


北京站“出战”?

  昨天,北京站的一块电子显示牌上赫然打出“取消北京站停战”、“中转签字处在出战口外”字样,惹得围观乘客议论纷纷。

  北京站方面表示,这是“笔误”造成的,原意是“停站”、“出站”,而非“停战”、“出战”,可能是打字员粗心打错字后未加核对就直接输入了电子屏幕。(张成刚/摄影报道)

编辑: 王韦 来源: 北京娱乐信报
我来说说 笔名: 发表标题:

  

千龙网
千龙网
:::今日关注:::
• 普通住宅物业费将下调
    昨天从市发改委获悉,关系到三千多个小区和几百万户居民的物业收费管理办法今年有望出台。小区物业收费只有优质才能有优价。
• 京城扫墓人数昨超40万
    由于今年清明节恰逢周日,所以昨日成为扫墓人数最多的一天。当天北京地区扫墓人数超过40万人,其中八宝山地区达11万人。
• 本市最大森林公园开始绿化
  昨天,顺义区潮白河沿岸一派热火朝天的植树场面。这标志着本市平原地区最大的森林公园——潮白河森林公园绿化工程正式启动。
更多>>
:::生活指南:::
:::首都媒体导读:::
• [北京青年报]京城昨忙播种新绿 04月04日
• [北京娱乐信报]学术腐败还是物理天才 学生论文引来打假人 04月03日
• [北京晚报]肉食厂经理不买超市肉制品 散装熟肉制品慎买 04月02日
• [北京日报]上海“人工地震” 04月02日
• [北京日报]千年少林寺恢复武僧制 04月02日
更多>>

千龙网