北京新闻网

 

千龙网

 

为要回被扣煎饼车 小贩将八旬老太扔在城管


http://www.qianlong.com/2007-02-12 09:04:02来源:京华时报
  2月9日,84岁的宋老太被她的侄子扔在朝阳望京城管队。据悉,她的侄子想以此讨回被城管查扣的煎饼车。两年前,因为相同的原因,宋老太也有一次被侄子扔在城管队的经历。

  2月9日上午,望京城管分队队员在望花西里小区查处了一个鸡蛋煎饼的小贩。当天中午,小贩背着满头白发的宋老太来到城管分队,把她扔在分队沙发上什么都没说就走了。城管队员发现后十分吃惊,这位姓宋的老太太年纪太大,走路都很困难,说话也很不清楚。两年前,她就被侄子丢在城管队里,用来“威胁城管归还被扣物品”。

  有了前一次的经验,城管队员赶紧联系望花西里社区,由社区人员帮忙把老太送回了家。据悉,宋老太没有儿女,一手把侄子拉扯大,两人一起生活。当天下午,小贩来到城管分队承认了错误,并接受了处理。

编辑:柳杰
进入北京市民留言板作者:周逸梅打印推荐我要说说
 
我来说说 笔名: 发表标题: