千龙网

 

北京新闻网

 

前门大街改造施工正式完工(组图)


http://www.qianlong.com/2008-05-28 10:19:34来源:新华网

  核心提示:当日,北京前门大街道路改造施工正式完工。改造后的前门大街将于北京奥运会开幕前正式开放迎客。2007年5月9日,前门大街开始了大规模修缮整治工程。


当日,北京前门大街道路改造施工正式完工。改造后的前门大街将于北京奥运会开幕前正式开放迎客。2007年5月9日,前门大街开始了大规模修缮整治工程。 新华社发(贺长山 摄)

  北京前门大街北起前门月亮湾,南至珠市口,全长840米。自2007年5月9日开始,前门大街开始了大规模修缮整治工程。在经历一年时间的保护、修缮后,前门大街这条地标性的老街在再现清末民初风貌的前提下目前已基本修缮完工。 (新华网) 记者:贺长山

热门搜索:前门
编辑:冯小豆
我要说说打印推荐
 

发表评论

笔名:
匿名发表