北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

北京市伊斯兰教协会选举产生新一届会长


http://www.qianlong.com/2009-05-15 10:14:47千龙网
  北京日报讯 (实习生 毛振华) 为期三天的北京市伊斯兰教第六次代表会议昨天闭幕,大会选举产生了新一届委员会和常务委员会,薛天利阿訇当选为新一届会长。

  开幕式上,北京市伊斯兰教协会第五届会长、北京市伊斯兰教第六届名誉会长陈广元阿訇代表北京市伊斯兰教协会第五届委员会做了题为《促进团结和睦 确保和谐稳定 谱写首都伊斯兰教工作新篇章》的工作报告。全体代表审议通过了《北京市伊斯兰教协会章程》(草案),选举产生了北京市伊斯兰教协会第六届委员会和常务委员会。薛天利阿訇当选为会长。

  来自全市各界各民族穆斯林208名代表参加了会议。

        专题:北京市及中央人事任免

编辑:小薇 来源:北京日报
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表