北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

李山主教当选为北京市天主教爱国会主席


http://www.qianlong.com/2009-06-13 15:04:27千龙网
  6月11日至12日,市天主教第九次代表会议在京举行,大会选举产生了新一届天主教爱国会、教务委员会领导班子。李山主教当选为天主教爱国会主席、天主教教务委员会主席。

  开幕式上,市天主教爱国会副主席高阳神父代表市天主教致开幕词,市天主教爱国会第八届委员会主席李山主教代表北京市天主教第八届委员会作了题为《高举爱国主义旗帜,努力推进北京天主教福传事业》的工作报告。全体代表审议通过了《北京市天主教爱国会章程》(草案),《北京市天主教教务委员会章程》(草案),选举产生了北京市天主教爱国会、教务委员会常务委员会。李山主教当选为市天主教两会主席,路欽安当选为市天主教爱国会监事长,杨宇神父当选为市天主教教务委员会监事长。石洪喜当选为市天主教爱国会秘书长,赵庆龙神父当选为市天主教教务委员会秘书长。

  中国天主教爱国会、市基督教三自委员会、市佛教协会、市道教协会、市伊斯兰教协会到会祝贺。市委、市政府、市人大、市政协及市宗教事务局有关负责人出席会议。

  来自全市天主教界的230名代表参加了会议。

编辑:王玲 来源:北京日报
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表