北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

一亩园公交枢纽部分投用 两路公交可换4号地铁


http://www.qianlong.com/2009-09-29 15:20:39千龙网
  北京晚报讯(通讯员 王洁) 伴随着地铁4号线开通,一亩园公交枢纽昨天(28日)部分投用。目前枢纽只开放了4号站台,当天有两路公交车476路和509路通车。

  一亩园公交枢纽共有大小5个站台,其中,投入使用的4号站台共有509路、476路、209路、320路等12路公交站牌,但目前只有476路和509路公交通车,其他公交线路将择机开通。

  地铁4号线一亩园站的A、B、C1、C2出口均已开通。乘客乘4号线到达一亩园地铁站后,可以先通过通道,再乘坐电梯直达枢纽4号站台。地铁的A口和B口都在路北,可直达枢纽站台,距候车位约20米距离;C1口和C2口在路南,可通过人行横道到达马路对面的一亩园公交枢纽,人行横道距C1、C2出口不足10米。

编辑:张健 来源:北京晚报
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表