北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

由于信号系统出现异常 4号线25日早上暂时停驶


http://www.qianlong.com/2009-11-26 07:36:34千龙网
  11月25日上午7点20分,地铁4号线菜市口站向南至公益西桥站发生故障,行进中的地铁不时突然停止,多站采取封站或限流的措施,致使乘客聚集。地铁公司称,信号系统出现异常致使故障发生,并称8点30分运行恢复正常。

  一名7点15分左右从公益西桥上地铁的乘客告诉记者,列车向北行进的过程中,一直走走停停。有时停在站内,有时停在两站之间,一直到菜市口站以北才恢复正常。25日早晨8点左右,记者在地铁4号线南端终点站公益西桥站看到,近百位乘客被拦在站外。工作人员解释称,由于信号故障,列车暂时停驶。从公益西桥站向北直至陶然亭的各站,均采取了封站或是限流的措施。

  地铁公司随后正式发布的消息称:25日早晨7点20分,自角门西至公益西桥由于信号系统出现异常,该段列车行驶受到延误,列车行驶间隔加大,没有停运,维修人员已第一时间到达现场进行抢修,8点30分列车运行已恢复正常。(记者:李嘉瑞)

编辑:张驰 来源:千龙网
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表