北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

日本海豚飞抵北京 北京海洋馆未公开海豚信息


http://www.qianlong.com/2009-12-16 07:07:42千龙网
  12月15日凌晨1点51分,5条来自日本的海豚坐飞机抵达首都机场,随后“倒车”前往北京海洋馆顺利安家落户。在“倒车”过程中,工作人员仅用了30分钟就完成了海豚从飞机到保温车的转运工作,避免了5只海豚在此过程中“受寒”。

  15日凌晨北京气温只有零下6摄氏度,快捷和保温成为海豚下飞机后工作人员转运工作的关键所在。为此在航班抵达机场前,地服工作人员主动与北京海洋馆的专家交流了海豚卸机的注意事项,国航地服HCC(枢纽运行中心)现场监控的工作人员,提前30分钟到达北停机坪机位,并做好了现场协调指挥工作。

  为了保证海豚运送过程的速度,工作人员必须在极短的时间内将海豚从飞机上快速转运到北京海洋馆的保温车。5只海豚被卸下飞机经过相关专家的检测后,海豚箱内添加了温水,随后海豚被很快送上了北京海洋馆的保温车。在这个过程中,工作人员只用了30分钟。

  记者了解到,5条海豚于凌晨时分被送往海洋馆安家落户。北京海洋馆尚未对外公开这5只日本海豚的相关信息。(记者:李仲虞)

编辑:张驰 来源:千龙网
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表