北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

怀柔慕田峪将开放野长城服务升级不另收门票


http://www.qianlong.com/2009-12-28 15:11:17千龙网

  北京晚报讯 (记者 龙露)28日上午,记者从政协三届四次会议上获悉:作为怀柔的重要景区——慕田峪长城已完成5A级景区申报,其西延野长城的修缮工程也取得阶段性成果,其中502米野长城将于明年对外开放。新修缮的这部分长城不会另收门票。

  据了解,慕田峪长城已完成了慕田峪长城5A级景区申报工作。而其西延502米野长城修缮工作也仅差监控系统的安装,明年将对外开放。慕田峪长城旅游服务公司总经理杨怀生介绍,按照5A级景区的标准,已进行硬件的升级改造。景区升级后将保持原票价。此外,慕田峪长城西延段2400米的野长城修缮工程阶段性完工。

  新修缮的部分位于慕田峪长城西延的第21层至第23层敌楼。届时,游客可选择乘坐缆车到达第14层敌楼,再继续向上攀爬。

编辑:蓝山 来源:北京晚报
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表