北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

政务询问今年“上网”


http://www.qianlong.com/2010-01-24 17:17:33千龙网

  北京晚报讯 被称为市两会热身会的政务询问和咨询活动将按惯例在今晚举行。一年一度的政务询问咨询活动在今年出现重大变化——过去集中在北京会议中心接受代表询问、委员咨询的市政府各部门和法院、检察院负责人将有一大部分转移到网上,通过政务专网与代表委员进行视频交流。

  昨天下午市政协十一届三次会议开幕式后,委员们又集体上了一堂“培训课”:为了使首次开展的网上政务咨询顺利进行,市经信委相关负责人专门为委员们介绍如何使用两会询问咨询系统。(记者廖雁 孙颖 阎彤摄)

  相关专题:2010年北京两会

编辑:张勇 来源:北京晚报
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表