北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

心急代表短信谈感受


http://www.qianlong.com/2010-01-26 08:47:12千龙网

  北京日报讯 25日上午,市长郭金龙所作的《政府工作报告》,得到了现场代表委员们的一致肯定和普遍关注。一些性急的人大代表开幕式刚结束就迫不及待地以手机短信的形式与“家里”沟通,布置工作。

  发信人:市民政局局长吴世民

  收信人:市民政局宣传处负责人

  “刚才郭市长的政府报告,强调‘牢固树立大民政理念,推动社会福利向适度普惠迈进。’这是首次在政府工作报告中出现,这是最大的亮点,要做好民政大文章。”

  发信人:北京市政路桥控股公司董事长郝志兰

  收信人:公司办公室主任

  “都在看政府工作报告直播呢吗?郭市长刚说道,要深化国有企业改革,加大国有企业兼并重组力度,做实一批集团公司。公司定的目标可是三年内上市,我们也要做实。”

  发信人:北京城市学院校长刘林

  收信人:本报记者

  “《政府工作报告》提出,今年保障性住房的开工和土地供应均超过50%,我举双手赞成!以政府为主导,国有房地产企业为主体,集中力量开展保障性住房建设,同时调整保障性住房市场流转政策,防止投机行为。”

  记者了解到,开幕式结束后马上发短信和“家里”沟通《政府工作报告》的相关内容,探讨下一步工作的代表委员还有不少。

专题:2010年北京两会

编辑:蓝山 来源:北京日报
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表