北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

人大代表再提议案撤销杜家坎收费站


http://www.qianlong.com/2010-01-27 15:09:18千龙网
  北京晚报讯 (记者 代丽丽) 已经“上会”多年的杜家坎收费站问题今年再次被佟丽华代表带到了人代会上,并且成为来自丰台和房山的人大代表们关注的焦点。两区近百名代表在议案上签名,建议撤销杜家坎收费站。

  佟丽华接受记者采访时说,京石高速是两侧居民出行的主要线路,长期设在这里的杜家坎收费站,经常导致当地堵车。一些居民不得不在早6时就出发赶路,遇到堵车晚上10时多才能回到家,因此杜家坎被媒体和社会各界形象地称为北京的“杜大爷”。而附近居民每天往返都要交过路费,更是给这里的百姓带来经济负担。今年的政府工作报告当中已经明确提出要出台促进城市南部地区加快发展行动计划。杜家坎收费站理应撤销收费。

相关专题:2010年北京两会

编辑:珊儿 来源:北京晚报
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表