北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

阳安江主持市政协常委会议 部署今年工作


http://www.qianlong.com/2010-01-28 08:55:59千龙网
  北京日报讯(记者 赵耕)27日下午,政协北京市第十一届委员会常务委员会召开第十四次会议。市政协主席阳安江主持会议并讲话。

  会议审议并通过了《中国人民政治协商会议北京市第十一届委员会常务委员会关于王力军、姜贵平同志不再担任委员的决定》、《政协北京市第十一届委员会常务委员会2010年工作要点》。

  阳安江在讲话中说,2010年是本市在新的起点上推进人文北京、科技北京、绿色北京建设的重要一年,我们必须鼓足干劲,以饱满的政治热情和良好的精神状态,努力做好全年各项工作。要突出重点,狠抓落实,认真实施常委会工作要点;注重基础,求真务实,着力提高履行职能的水平和成效。要深入开展调查研究,掌握第一手资料,进行认真分析论证,提出有深度的意见和建议;要广泛联系各界群众,认真了解和反映不同阶层与群体的利益诉求,围绕与民生息息相关的社会热点难点问题建言献策;要充分发挥委员主体作用,倡导知无不言,言无不尽,为委员履行职责创造有利条件,营造宽松和谐的环境和氛围,使委员利用政协平台充分发表意见和主张。

  市政协副主席沈宝昌、陈平、赵文芝、熊大新、傅惠民、葛剑平、王永庆、马大龙、蔡国雄、黎晓宏和秘书长闫仲秋出席会议。

相关专题:2010年北京两会

编辑:珊儿 来源:北京日报
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表