北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

十三届人大三次会议闭幕 代表惜别(图)


http://www.qianlong.com/2010-01-31 09:09:48千龙网

  ■大会闭幕后 很多代表在会场留影纪念■摄影/记者 魏彤

现场

  “在履行职责过程中,我的很多认识都发生了变化。”从昨天市十三届人大三次会议闭幕会场走出来后,马佳代表这样对记者说。5天多来,市人大代表对政府、人大和两院的工作报告分别依法进行了审议,审议过程中,代表们为今年北京的政府工作建言献策,履行了人民赋予的职责。

  大会闭幕后,很多代表都不愿离去,大家纷纷在会场合影留念。市人大代表吴世民曾在会议期间接受记者采访时表示,“作为一名官员代表,在会上听到了很多基层的声音,这对于今后民政工作的开展和实施都有很大的帮助。”

  同样,作为一名基层代表,来自九道湾社区的曹建军代表就表示,自己原来从来都不会关心政府预算等专业性比较强的问题,但是自从当选市人大代表后,自己就主动开始学习,现在已经可以和社区的居民讲解这方面的知识。“闭会期间,我还会继续调研,争取多提一些高质量的建议。”

专题2010年北京两会

编辑:策马 来源:千龙网
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表