北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

农民工子女“梦想课堂”学艺(图)


http://www.qianlong.com/2010-05-30 10:28:30千龙网

  一场有400名农民工子女参加的“牵手梦想、启迪未来”活动日前在昌平区贺村实验小学举行,中华慈善总会I Do儿童基金实施的“梦想课堂”计划正式启动,“梦想课堂”将为打工子弟学校的孩子们提供接受音乐、美术教育的机会。

  活动中,孩子们展示了自己的“梦想课堂”成果。此前,“梦想课堂”计划已经选择了两所北京的农民工子弟小学进行第一期试点,今后还将走进更多的打工子弟学校。

  据了解,“梦想课堂”计划将组织来自音乐、美术、艺术启蒙教育等领域的专业志愿者,在每周的固定时间为农民工子弟学校的孩子们作辅导,陪伴孩子们唱歌、跳舞、画画,激发他们的潜能。(记者 郝羿)

编辑:依依 来源:千龙网
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表