北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

地铁工地调整施工 延长工人午休时间


http://www.qianlong.com/2010-07-07 07:13:28千龙网
  针对近日高温,北京市政路桥控股市政集团制定防暑降温方案,充分利用早晨和下午3点以后温度稍低的时间段作业,延长午休时间。

  据悉,地铁工地为农民工宿舍配齐换气扇、电风扇,建立了农民工浴室;有的单位还给农民工发放了毛巾被、凉爽被。市政集团承担的地铁15号线、10号线二期、昌平线、房山线、大兴线等地铁工程、阜石路二期工程、蒲黄榆快速路等重点工程项目的领导将清凉油、风油精、十滴水、藿香正气水、绿豆等防暑降温用品送到现场,配发给每个外施队伍,同时叮嘱外施队负责人要关注农民工身体健康,防止中暑。项目部还编写了“预防高温中暑医疗常识”等宣传资料,发到农民工手中。(记者 王帏)

编辑:依依 来源:千龙网
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表