北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

大众高山滑雪业余专业配对赛渔阳滑雪场谢幕


http://www.qianlong.com/2011-01-15 19:24:53千龙网

        备受关注的中国大众高山滑雪业余专业配对赛日前在北京渔阳国际滑雪场顺利落下帷幕。

  大众高山滑雪系列赛是由中国滑雪协会主办的一项重要赛事,也是我国目前规格最高的大众滑雪赛事。本次比赛由中国滑雪协会主办,北京渔阳国际滑雪场承办,是全国首次将业余选手和专业选手进行配对比赛,比赛项目为男子大回转。当日,来自历届高山滑雪的优秀选手及全国各滑雪俱乐部的高手云集渔阳滑雪场,共同分享此年度雪界盛会。

  此次赛事的举办地点渔阳国际滑雪场是北京地区一家大型的集雪上运动、生态餐厅、住宿、会议、度假于一体的综合滑雪胜地,国际化标准的滑雪场为本次比赛提供了优良的竞赛场地。建成以来,渔阳立志为大众滑雪者提供优质的服务,将滑雪运动普及推广到普通民众。2010-2011雪季全新打造的渔阳·星野滑雪公园,为滑雪爱好者提供了一个能够尽情玩乐且范围广泛的主题公园,还满足了不同水平的滑雪者想要进入滑雪主题公园的需求。  

  滑雪这一运动所具有的激情与速度越来越受到普通民众的欢迎。作为中国滑雪爱好者及滑雪发烧友中最具号召力及业内影响力的大众滑雪顶尖赛事,中国大众高山滑雪系列赛事旨在鼓励更多的中国体育爱好者加入到滑雪的运动行列中,本次比赛的承办方渔阳国际滑雪场也希望通过这样的比赛,让更多的人认识、了解并参与到滑雪这项健康、时尚的运动中来,从中感受滑雪运动的极致魅力。

编辑:亦仁 来源:千龙北京
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表