北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

1号线早高峰故障6分钟 未对运营造成大影响


http://www.qianlong.com/2011-04-19 06:40:24千龙网
  北京日报讯(记者 刘冕)18日早高峰,一列地铁列车在1号线复兴门站车门故障6分钟。北京地铁有关负责人表示,由于处理及时,故障未对1号线的运营造成大影响。

  昨日8时许,1号线复兴门站内,一列开往苹果园方向的列车无法正常开启车门。列车司机随即广播,由于列车出现故障,请乘客换乘其他交通工具。大约6分钟后,车门才被打开,乘客都被请出车厢,复兴门站暂时禁止进站。

  北京市地铁运营公司表示,8时11分,一列列车车门故障,需清人回库。但由于处理时间不长,因此对运营影响不太大。

编辑:依依(QN012) 来源:北京日报
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表