千龙网

 
 

缙云炭雕


http://www.qianlong.com/2011-11-14 14:23:30千龙网
  呼吸与心理同步净化 科技与艺术完美结合

  缙云地处浙江省丽水市北部,始建于公元696年,面积1503平方公里;交通便捷,自然资源丰富,历史文化源远流长,有着“黄帝文化”等三大特色文化品牌;县内旅游资源丰富,为国家重点风景名胜区、国家首批AAAA级旅游区、国际民俗摄影创作基地、中国最佳生态旅游县。

  缙云县润和活性炭工艺品有限公司旗下“净艺和”是一家专业致力于环保装饰、空气净化以及绿色智能家居研发,生产、销售于一体的综合性公司,是全国最早涉足活性炭成型技术研究与炭雕艺术的企业之一。在炭雕技术上攻克了活性炭块状成型技术难题,填补了国内外活性炭无法成型的空白。在国际上获得发明专利和实用新型专利,并获多项荣誉。 “净艺和”品牌炭雕系列产品通过国家权威机构检测,目前有产品研发中心、全国200多家加盟连锁专卖店,产品远销欧、美、韩、日等国家。

热门搜索:缙云炭雕
编辑:安勇来源:千龙网
打印推荐