北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

孙文锴出任海淀区代理区长 原为延庆县委书记


http://www.qianlong.com/2012-04-25 07:28:28千龙网
  晨报讯(记者 王海亮)昨天,海淀区第十五届人民代表大会常务委员会第二次会议通过决定:孙文锴为海淀区人民政府代理区长。同时决定:接受隋振江辞去海淀区人民政府区长职务的请求,并报海淀区人民代表大会备案。

  记者获悉,孙文锴原为延庆县委书记。1966年出生的孙文锴为农学博士、副教授,从政前曾担任中国农业大学人事处处长。2002年调入延庆县工作,在延庆工作的10年期间,先后担任延庆县长和县委书记。上周,孙文锴调入海淀区工作,出任中共北京市海淀区委员会委员、常委、副书记,并被提名为北京市海淀区人民政府区长人选。

  上周,市委决定,赵凤桐同志不再担任中共北京市海淀区委员会书记、常委、委员职务;隋振江同志任中共北京市海淀区委员会书记;孙文锴同志任中共北京市海淀区委员会委员、常委、副书记。

编辑:羽帆(QN008) 来源:北京晨报
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表