北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

“中国乐谷草地音乐公园”投用(图)


http://www.qianlong.com/2012-05-19 13:49:06千龙网

  千龙网北京5月19日讯(记者 郑涛 安力)随着乐谷流行音乐季的启动,国内规模最大的中国乐谷草地音乐公园同步启用。

  该公园占地26万平米,相当于36个足球场大小,可容纳10万观众到现场观看演出,空前的场地规模、绝佳的生态环境、完备的服务设施、国内外顶级乐队歌手加盟,中国乐谷草地音乐公园已势不可挡地朝着中国首席户外演出场地的品牌迈进。

  记者了解到,中国乐谷草地音乐公园采用和天安门广场相同的“早熟禾”高端草坪品种。观众既可在场地中激情跳跃,也可席地仰卧在音乐中陶醉,柔软舒适的场地环境将让观众在聆听音乐的同时,置身于绿色海洋,感受户外音乐的独特魅力。

  乐谷的硬件是中国目前所有音乐节中最为出色的一个,强大的艺人阵容,绝佳的生态环境、完备的服务设施,乐谷的国际性水准早已显现。

编辑:羽帆(QN008) 来源:千龙网
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表