千龙网

 
 

杜少中出任环交所董事长


http://www.qianlong.com/2012-06-03 09:53:00千龙网
  晨报讯(记者 吴亭)市环保局前任新闻发言人杜少中近日正式出任北京环境交易所董事长,实现华丽转身。

  5月底,杜少中发布新书《微薄之力在微博》,并受聘清华公关与战略传播研究所高级研究员。作为本市首批局级新闻发言人,杜少中担任北京市环保局新闻发言人时间长达8年。今年2月,他正式离任副局长、新闻发言人一职,担任北京市环保局巡视员。

  6月1日,杜少中在微博上展示了新工作单位。杜少中表示,是自愿接受挑战。他认为环境交易是通过市场实现对资源的基础性配置,达到保护环境的目的,“用的多得掏钱,用的少能挣钱”。

  北京环境交易所成立于2008年8月5日,是集各类环境权益交易服务为一体的专业化市场平台。

热门搜索:环保
编辑:冯强(QN014)来源:北京晨报
打印推荐