北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

陈文申任中国传媒大学党委书记


http://www.qianlong.com/2012-10-12 09:08:15千龙网
  原标题:陈文申任中国传媒大学党委书记

  据教育部网站消息,教育部党组副书记、副部长杜玉波今天在中国传媒大学宣布了教育部党组关于中国传媒大学党委书记的任免决定,陈文申任中国传媒大学党委书记;因年龄原因,李培元不再担任中国传媒大学党委书记职务。

  陈文申简历

  陈文申,男,1956年12月生,1983年4月入党,1975年11月参加工作,北京大学比较政治学专业博士研究生毕业,研究员,2004年12月任北京大学常务副校长(正局级),2007年8月任驻加拿大使馆教育处公使衔参赞(正局级),2011年9月至今为北京大学正局级干部。

编辑:王玲(QN005) 来源:人民网
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表