北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

北京国际设计周启动设计消费季


http://www.qianlong.com/2013-07-30 02:00:23来源:北京日报
原标题:国际设计周启动设计消费季
  “金九银十买设计,吃喝玩乐淘创意”。29日,2013北京国际设计周宣布启动设计消费季,并打出响亮的宣传语。所谓消费季,是北京国际设计周走向节庆化的一个举措。它由北京国际设计周与国家文化贸易基地、中国设计交易市场共同主办,将自9月初开始,延续至黄金周结束。

  消费季期间,设计周组委会将联合金宝街、CBD、三里屯、蓝色港湾等商圈以及众多个体商家,共同营造一种重视设计的氛围。主办方相关负责人表示:“就像父亲节、母亲节时,消费者的消费热点就会有所不同。我们希望每年设计周举办前后也能形成设计消费热点,以构建集群设计市场,倡导设计消费,引领设计生活,促进设计交易。”

  今年的设计消费季将重点关注地产、家居和汽车行业。活动期间,三大行业将各自开展一场行业潮流及设计交流展,发布一本权威行业年度设计报告,并举办一场行业设计论坛。此外,三个行业还将在遍布京城的卖场、商场、展厅开展品牌商业活动,售卖更多更好的设计产品。

  截至目前,除了著名商圈外,已有30余个地产项目、100多个家居品牌,10个汽车品牌的40家4S店加入今年的设计消费季。为了让更多的品牌、商圈加入,组委会将商家、商圈报名截止时间延长到8月中旬。另外,为方便消费者,设计周组委会将在消费季期间,向社会推荐一批“设计周指定设计消费场所”和“设计周指定设计品牌”以及一批享受行业补贴的绿色、安全、原创的设计产品。


48小时北京新闻热读排行(2013.7.29)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

编辑:傅明(QS003)
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表