北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

“平安北京”发布消息称未现“迷药”调查问卷


http://www.qianlong.com/2013-12-08 05:06:56来源:新华网
原标题:“平安北京”发布消息称未现“迷药”调查问卷

  北京警方12月7日就网上有关多地出现使用涂有“迷药”调查问卷实施犯罪的传言表示,近期北京地区未出现类似警情。

  近期,网上流传着一份落款为“嘉德物业”的“派出所提醒”,内容为:“多地区紧急通知:大家一定要互相转告,现有大批人渣(假冒执法人员)团伙步入家门,他们有男有女拿着人口或计生普查表,到各家里去普查,让你填写表格或问答,表格纸上涂有药,只要接触一会儿或一两分钟的时间,就晕过去了,他就把值钱的东西都拿走了,而且还会把小孩带走。”

  这条信息通过微博、微信、QQ群等转发,引起网民关注。北京市公安局7日通过官方微博“平安北京”发布消息称,经北京警方相关部门核实,近期北京地区未出现类似警情。

千龙网·中国首都网专题:北京地区网站联合辟谣平台

责任编辑:王振东(QN091)
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表