北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

北京门头沟区就2014年拟办实事 向社会征意见


http://www.qianlong.com/2013-12-17 15:46:56来源:北京晚报
原标题:门头沟拟办实事征意见

  实施旧楼天然气入户改造工程500户,为5所山区学校租用13辆公交车,建设一所青少年青春期生理心理教育基地……门头沟区就2014年为民拟办实事向社会征意见。

  记者在项目表中看到,小到109国道沿线改建公厕,大到为全区户籍人口购买自燃灾害公共责任险,门头沟拟办项目分为8大类96项,涵盖基础设施改造、改善居住环境、提升保障能力、困难群众帮扶、保障健康安全、提高生活便利、丰富文化生活、完善公共服务等内容。据了解,门头沟自8月启动为民办实事项目编制工作,通过面向社会、基层单位,结合人大政协建议、群众反映热点问题等方式进行项目征集,到如今初成项目表已经是几易其稿,意见也由最初的34项增加到现在的96项。此次意见征集,对于群众反映集中的问题仍将继续纳入到明年为民办实事中,项目数量不设上限。

  千龙网·中国首都网大型专题报道:党的群众路线教育实践活动

责任编辑:包萌(QN075)作者:左颖
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表