北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

北京 >> 首页 >> 正文区二
直播 | 滚动 | 专题

北京市委市政府理论学习中心组举行学习(扩大)会


2014-05-24 05:13:27来源:北京日报

  5月24日下午,北京市委市政府理论学习中心组举行学习(扩大)会,邀请中宣部思想政治工作研究所副所长、研究员戴木才作学习习近平总书记重要讲话精神、培育和践行社会主义核心价值观的辅导报告。北京市委书记郭金龙,北京市委副书记、市长王安顺,北京市政协主席吉林,北京市委副书记吕锡文参加学习。

  培育和践行社会主义核心价值观,是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,推进中国特色社会主义伟大事业、实现中华民族伟大复兴中国梦的重大战略任务。戴木才系统梳理和讲解了习近平总书记关于培育和践行社会主义核心价值观的新思想新论断新思路,介绍了中华传统美德的形成过程、主要特点和作用,提出了培育和践行社会主义核心价值观的对策建议。报告内容丰富、生动简洁、说理透彻,为本市深刻学习领会总书记重要讲话精神,贯彻落实好中央关于培育和践行社会主义核心价值观的重大部署提供了深刻启示和重要指导。

  北京市委常委、宣传部部长李伟主持学习(扩大)会。北京市委、北京市人大常委会、北京市政府、北京市政协领导和北京市“两院”以及各部门负责人参加学习。

责任编辑:赵锋作者:徐飞鹏

发表评论

笔名:
匿名发表