北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

第二届惠民文化消费季启动


http://www.qianlong.com/2014-08-20 01:13:28来源:北京晨报
原标题:第二届惠民文化消费季启动

  以“消费文化·品味生活”为主题的第二届北京惠民文化消费季将于8月中旬至10月中旬举办。消费季期间,主办方将整合演出场所、电影院线、电商平台、知名书店,推出低票价演出、文化商品促销等活动,“点燃”民众在文化领域的消费热情。

  消费季期间,国家大剧院、北京人艺、开心麻花等演出场所将推出超500场低价或优惠价文艺演出;保利、万达、华谊兄弟等院线将提供低价观看5000场电影的优惠;京东、当当等电商将开展文化商品和服务促销活动;西单图书大厦、三联韬奋书店等将开展百余场主题阅读活动。

  据市文资办副主任龙晓雯介绍,与去年相比,本届消费季延长了活动时间、增加了活动数量,手持文惠卡的市民参与部分活动时可以享受更多优惠。北京晨报记者了解到,所有北京市民都可免费申领文惠卡。

责任编辑:李楠楠(QM003)作者:肖丹
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表