北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

第二届中国北京国际魔术大会闭幕 李伟出席闭幕式


http://www.qianlong.com/2014-09-08 07:26:58来源:北京日报

  9月7日晚,第二届中国北京国际魔术大会在昌平落下帷幕。中国文联副主席、中国杂技家协会主席边发吉,北京市委常委、宣传部部长李伟出席闭幕式。

  闭幕式首先举行了“金长城杯”世界魔术冠军争霸赛颁奖典礼。来自美国的瑞克·马瑞尔和法国的米歇尔从20位选手中脱颖而出,分别获得近景组和舞台组金奖。据了解,本届“金长城杯”20位选手全部获得过国际魔术比赛金奖,其中包括两位世界魔术大会(FISM)冠军。“金长城杯”魔术大赛由文化部、中国文联、北京市人民政府主办,是中国目前规格最高、水平最高的国际魔术专业比赛。

  在随后举行的闭幕式演出上,2012年世界魔术大会舞台幻术组冠军——荷兰皇家幻术组合、中国著名魔术师傅琰东等纷纷登台献艺。

责任编辑:董佳兴(QN022)作者:王海燕
打印推荐