北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

北京 >> 首页 >> 正文区二
直播 | 滚动 | 专题

国庆65周年游园活动取得圆满成功


2014-10-12 08:11:34来源:北京日报

  新中国成立65周年庆祝游园活动取得圆满成功。10月11日下午,国庆庆祝活动北京市筹备工作领导小组游园指挥部召开总结会,市委常委、统战部部长牛有成讲话,市委常委、宣传部部长李伟主持。

  围绕迎接祖国65华诞主题,5家游园公园用约3百万盆(株)花卉装点环境,专业演出团体与文艺爱好者奉献精彩节目,373家公园国庆当天免费开放,交通、安保、卫生、志愿者坚守岗位精心服务,为各界代表、全市人民创造了良好游园环境,让各方宾客留下了美好的节日回忆。

  牛有成代表市委、市政府向游园筹备工作全体参与者致以诚挚慰问,对大家共同努力取得的23天成功举办大型活动的胜利表示祝贺。他说,游园活动的圆满成功,离不开中央和市委的正确领导和大力支持。我们充分发挥社会主义集中力量办大事的体制优势,运用部门联动、扁平化管理的高效管理机制,发扬敢于担当、连续作战、勇于创新的奉献精神,干出了首都精益求精、包容大气、天人合一的精气神,也为今后举办大型活动积累了宝贵经验。

责任编辑:董佳兴(QN022)作者:徐飞鹏 王皓

发表评论

笔名:
匿名发表