北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

北京 >> 首页 >> 正文区二
直播 | 滚动 | 专题

北京市召开座谈会表彰“五个一”工程获奖作品


2014-11-15 05:22:49来源:北京日报

  为进一步贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神,11月14日上午,北京市召开座谈会,表彰第十三届精神文明建设“五个一”工程北京市获奖作品,通过经验总结大力弘扬社会主义核心价值观,推动全市文艺创作繁荣。市委常委、宣传部部长李伟出席并讲话。

  8位获奖代表在座谈中表示,习近平总书记重要讲话精神赋予了文艺创作新的使命和要求,文艺工作者将始终把人民的冷暖和幸福放在心中,更好地把社会主义核心价值观融入到多元文艺创作中,把最好的精神食粮奉献给人民。

  李伟在讲话中号召全市广大文艺工作者深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是文艺工作座谈会讲话精神,坚持以创作生产优秀作品为中心环节,坚持以人民为中心的创作导向,坚持以社会主义核心价值观为引领,推出更多无愧于民族和时代的精品力作,反映好人民心声,传递好社会正能量。相关部门要加强对文艺创作的组织引导,为繁荣首都文艺创作提供组织保障。

责任编辑:董佳兴(QN0008)作者:吴迪

发表评论

笔名:
匿名发表