北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

欢乐谷冰雪狂欢12日开启 市民体验室内环球漂流


http://www.qianlong.com/2014-12-12 14:08:19来源:北京晚报
原标题:欢乐谷冰雪狂欢今开启 市民体验室内环球漂流
  记者12日上午从第九届北京文博会朝阳分会场获悉,北京欢乐谷冰雪狂欢节正式开幕,其中奇幻海洋馆和欢乐世界馆将温度恒定在18℃,游客可以在暖冬环境下体验游园的乐趣。此外,冰雪狂欢节期间,北京欢乐谷还将首次尝试冬季每周末开放夜场,届时还将举办主题音乐晚会。

  据了解,北京欢乐谷三期于今年5月正式对外开放,其中,奇幻海洋馆为中国首座全景互动式家庭娱乐体验馆,神秘的海洋元素在馆内随处可见。而欢乐世界是中国唯一大型室内环球漂流项目,世界七大洲的著名地标建筑、自然景观、节庆文化等内容也将向游客一一展现。

  冰雪狂欢节期间,北京欢乐谷39项游乐设施正常对外开放,此外,欢乐谷今年还首次尝试冬季每周末常规开放夜场,夜场运营时间为16时至20时30分,届时推出主题音乐晚会。

千龙网·中国首都网专题:第九届中国北京国际文化创意产业博览会

责任编辑:安勇(QN0005)
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表