北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

欢乐谷冰雪狂欢开幕 室内环球漂流迎客


http://www.qianlong.com/2014-12-12 14:58:04来源:千龙网
  千龙-法晚联合报道(记者 谢璐)北京欢乐谷冰雪狂欢节开幕,12日上午的欢乐开场中,海洋精灵和小丑全面助阵,引得不少游客关注。

  作为第九届北京文博会朝阳分会场,奇幻海洋馆为中国首座全景互动式家庭娱乐体验馆。而欢乐世界是中国唯一大型室内环球漂流项目,世界七大洲的著名地标建筑、自然景观、节庆文化等内容也将向游客一一呈现。

  此外,布老虎、陀螺、竹蜻蜓、七巧板……故宫将继续脑动大开,明年将推出“皇帝玩具” 给百姓玩赏。这些产品将保持“萌萌哒”特色。

责任编辑:安勇(QN0005)
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表