北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

第九届文博会签约总金额超千亿


http://www.qianlong.com/2014-12-15 02:13:26来源:京华时报
原标题:文博会签约总金额超千亿

  昨天下午,第九届中国北京国际文化创意产业博览会主场活动圆满落幕。共有来自海内外文化创意产业及相关业界的123万人次参加了文博会活动。

  据不完全统计,本届文博会期间,共签署文化创意产业产品交易、产业园区建设和入驻、项目投资、银企合作等协议总金额1054.56亿元人民币。与往届相比,本届文博会签约、成交呈现如下特点:北京企业与兄弟省区市企业联合投资项目数量增长,首都优势文化资源拉动区域经济趋势明显;文化贸易成交进一步增长;服务产业链上下游对接的平台类项目数量增加;文化与科技、金融等深度融合的项目大幅度增长。据悉,第十届文博会将于2015年10月28日至11月1日举办。

责任编辑:岳崎(QN0012)作者:张然
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表