北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

新华社《真相》节目研讨会在京举行


http://www.qianlong.com/2014-12-21 13:05:42来源:中国网
原标题:新华社《真相》能带来真相吗?
  日前,中央网信办新闻发布厅为新华社新媒体中心和北京分社共同打造的《真相》栏目举办了一场高规格的研讨会。

  网信办网络新闻信息传播局姜军和移动网络管理局徐丰两位局长坐镇,还邀请了《解放军报》前副总编辑陶克少将、中国新华新闻电视网总编辑赵鹏、新华社北京分社社长陈新洲、中国传媒大学新闻学院院长教授刘昶、优酷总裁魏明等多位业界、学界的重量级人物。

  网信办在这样一个重要的场所为刚推出不到一年的新栏目举行这么一个高规格的研讨会实属罕见。姜军说,这是他到网信办工作将近一年以来,第一次为一家媒体报道节目召开研讨会。

  为什么一个新生节目能获得如此“款待”?我们不妨先来看看,这个栏目在这一年里究竟做了什么。

  《真相》是新华社跨界整合资源打造的原创新闻调查融合报道栏目,与优酷视频合作,传播严肃主题。3月5日播出以来,已推出33期节目。在优酷平台点击量达1600万。

责任编辑:吴风婷(QN0028)作者:马冉冉
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表