北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

海淀狂飙乐园第五届冰雪节音乐会启动(图)


http://www.qianlong.com/2015-01-01 16:54:13来源:千龙网

  千龙网北京讯 2014年12月27日,狂飙乐园第五届冰雪节音乐会活动启动,作为2014年西山文化休闲旅游节的活动之一,冰雪节活动将持续80天,邀市民在寒冬里体验滑雪乐趣。

  据了解,狂飙乐园已经连续5年举办冰雪节活动,作为北京市距离市区最近、交通最便利的滑雪场,每年冬季这里都会聚集大批滑雪爱好者。目前,乐园内有初级雪道、中级雪道和儿童戏雪道,能够满足不同滑雪消费群体的需求。

  继迷笛音乐节后,此次狂飙乐园也将音乐元素引进了这场冰雪嘉年华。此次音乐会邀请到了金狼花乐团和左右文化艺术团,为观众带来精彩的表演。除滑雪之外,在狂飙乐园还有卡丁车、高尔夫练习场、真人CS拓展等项目,供市民体验。

责任编辑:李同非(QN0010)
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表