北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

密云古北水镇将开公交专线


http://www.qianlong.com/2015-01-04 04:42:02来源:北京日报
原标题:密云古北水镇将开公交专线

  从密云县城到古北水镇景区,将有直达的旅游公交专线。日前,记者从密云县第十五届人代会第五次会议上了解到,今年四五月份,密55路公交车将投入运营。市民从东直门坐公交车抵达密云县汽车站,原地换乘密55路,就可以直达古北水镇景区。

  “古北水镇距市区140多公里,位置比较偏远,很多游客只能自驾前往。”密云县交通局副局长王晓勇介绍,在公交线路方面,密云县现在仅有密51路经过古北水镇景区,但该线路主要是方便沿线村庄的百姓出行,设站较多,游客乘坐很不方便。

  密55路总站设在密云县汽车站,市民在东直门乘坐980快车到达密云县汽车站后,可以在原地换乘密55路前往古北水镇。这趟旅游专线全长65公里,全程高速,大约50分钟到达景区,比乘坐密51路公交车可以节省半个小时。

  据介绍,这趟旅游公交线全程票价13元,和市里公交车一样,刷市政交通卡享受5折优惠。今年春季,将有首批10辆车投入运营。

责任编辑:董佳兴(QN0008)作者:王海燕
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表