北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

北京 >> 首页 >> 正文区二
直播 | 滚动 | 专题

李伟慰问驻京部队官兵


2015-02-05 03:37:20来源:北京日报

  昨天,北京市领导李伟、李昭玲、戴均良、闫仲秋率领慰问团先后来到总后直属供应保障局、武警北京总队14支队、北京卫戍区某团、空军飞行模拟训练基地慰问驻京部队官兵。

  市领导代表市委、市人大、市政府、市政协和全体市民向驻京部队官兵及家人致以新春问候。2014年,驻京部队在维护首都治安稳定、支持社会和谐发展,以及完成急难险重任务等方面发挥了重要作用。新中国成立65周年庆祝活动、APEC会议等重大活动的成功举办也离不开驻京部队的全力支持。2015年是全面深化改革的关键之年,是全面依法治国的开局之年,也是“十二五”规划的收官之年,本市各项工作面临新的机遇和挑战,市领导希望驻京部队一如既往地支持首都的改革与发展,为首都经济社会发展作出新的更大贡献。

责任编辑:李楠楠(QN0006)作者:刘欢 石滢琪

发表评论

笔名:
匿名发表