北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

北京科协:“跑步比久坐死亡率高”不实


http://www.qianlong.com/2015-03-02 01:20:22来源:京华时报
原标题:北京科协:“跑步比久坐死亡率高”不实

京华时报讯(记者潘珊菊)昨日,记者从北京科协了解到,由北京市科学技术协会、北京地区网站联合辟谣平台、北京科技记者编辑协会共同发布的“每月科学流言榜”2月榜单正式发布,“跑步比久坐死亡率高”“自制水果酵素减肥”和“放冰箱会致癌的食品黑名单”等流言纷纷上榜。

  昨日,记者从北京科协了解到,由北京市科学技术协会、北京地区网站联合辟谣平台、北京科技记者编辑协会共同发布的“每月科学流言榜”2月榜单正式发布,“跑步比久坐死亡率高”“自制水果酵素减肥”和“放冰箱会致癌的食品黑名单”等流言纷纷上榜。

责任编辑:李楠楠(QN0006)作者:潘珊菊
我要说说打印推荐
相关新闻
48小时北京新闻热读排行

发表评论

笔名:
匿名发表