• 第149期

    拆招火车站特殊服(piàn)务( jú)

    近日,一篇题为《帝都西站,骗局众生相》的文章刷屏网络。讲述人燕俊(化名)在北京西站取票时,被“假志愿者”骗取521元后,报案并追回钱款。

  • 北京"两会"系列报道:前进中的城市副中心

    规划建设北京城市副中心,是疏解非首都功能的标志性工作,也是2017年北京“两会”代表、委员们最为关注的话题之一。2016年,北京城市副中心建设取得了哪些进展?2017年,城市副中心将有哪些新动向?代表委员对城市副中心建设提了哪些建议?

  • 北京"两会"系列报道:停车难题怎么破?

    停车难,一直是这几年代表、委员热议的话题。1月14日,2017年北京“两会”进入第三天,缓解“停车难”依然牵着代表、委员的心。代表、委员纷纷对此支新招.

  • 2017年北京两会有哪些政务新元素?

    北京市2017年“两会”刚刚开幕,有哪些新鲜元素是以前没有的呢?小编指给您看。

  • 2017年北京两会提前看 这些民生亮点值得关注!

    北京市2017年“两会”将于1月12日正式拉开大幕,据说今年将延续前两年的光荣传统:安排电视直播和网络直播。启幕前,小编先大胆来个前情背书,让您的“两会直播”看得更带劲儿。

  • 北京遇史上最长重污染橙警 这些释疑戳中要害!

    1月6日的北京,继续着“海市蜃楼”的样貌。重污染橙色预警已延至1月7日,有报道称,本轮雾霾总时长或将超200个小时。这场堪称史上最长的重污染橙色预警下,比PM2.5更加活跃的是一波接一波的传言。

  • 北京城六区政府领导班子调整,东城、朝阳亮了!

    2016年12月24日,继石景山“两会”闭幕,北京城六区“两会”全部结束,新的城六区政府领导班子随之产生!您知道,新的领导班子是怎么调整的?新面孔都是从哪个岗位履新的?他们中"75后"多吗?小编用一张表,让你分分钟了解!