杜飞进简历

市委常委

杜飞进,男,汉族,1960年9月生,浙江东阳人,1984年2月入党,1987年7月参加工作,研究生毕业(北京大学经济法专业),法学博士,高级编辑。现任北京市委常委、宣传部部长。

曾任人民日报社理论部经济组副组长、组长,理论部副主任,发行出版部主任,教科文部主任,政治文化部主任,新闻协调部主任,人民日报社副总编辑,光明日报社总编辑。

北京市政府举行外国驻华使节招待会 杜飞进出席

12月11日,北京市人民政府在首都博物馆举行外国驻华使节招待会,100多位外国驻华使节和国际组织驻华代表夫妇应邀出席。

  • 杜飞进出席座谈会表彰“五个一工程”获奖作品

    为进一步贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神,10月13日,北京市召开座谈会,传达习近平总书记就精神文明建设“五个一工程”作出的重要指示,并表彰第十四届精神文明建设“五个一工程”北京市获奖作品及第八届北京市文学艺术奖获奖作品。

  • 第二届“北京十月文学月”启动 杜飞进出席

    杜飞进在讲话中强调,希望十月文学院自觉强化立心铸魂的自觉担当,续写“十月”的光荣与梦想;希望北京作家和出版人始终牢记文化使命,努力创作出无愧于时代的扛鼎之作、传世之作;希望相关部门加强服务引导,为北京文学的繁荣发展创造良好环境。