葛剑平简历

市政协副主席

葛剑平,十二届全国政协常委,民盟中央副主席、北京市委主委,北京市政协副主席,北京师范大学副校长。

曾任东北林业大学生态室副教授、教授,北京师范大学科技处处长、生命科学学院院长,民盟北京市委副主委、北京师范大学副校长,民盟中央常委、北京市委主委、北京师范大学副校长。

北京市政协召开常委会会议 葛剑平出席

12月26日,政协北京市第十二届委员会常务委员会第三十八次会议召开。会议决定,政协北京市第十三届委员会第一次会议于2018年1月22日召开。

  • 葛剑平:发挥民盟界别特色和优势 为建设北京建真言

    葛剑平说,学习贯彻市党代会会议精神,就是要引导广大盟员将思想统一到中共北京市委决策部署上来,发挥民盟界别特色和优势,把“立盟为公,参政为民”的价值理念转化为为党分忧、为国尽力、为民尽责的实际行动。

  • 北京市政协常委会召开会议 葛剑平出席

    6月5日至6日,政协北京市第十二届委员会常务委员会召开第三十四次会议,围绕“进一步深化服务业供给侧改革,不断提升生活性服务业品质”进行专题协商议政。